POLÍTICA DE LA TIENDA

En Alora, tu eres lo más importante. Queremos brindarte una experiencia fácil, rápida y segura. 

Dentro de esta sección encontraras solución a algunas dudas que podrían surgirte. Si tu duda no esta aquí, puedes checar en FAQ o enviarnos tu duda directamente. Para tener una respuesta rápida puedes enviarnos un mensaje directo en instagram @alora_mx o enviarnos un correo a aloramx@outlook.com. Trataremos de ser lo más rápido para darte un respuesta. 

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

ALORA en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

ALORA protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Los datos personales que usted proporcione a ALORA a través de este sitio web (www.aloramx.com), se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correo electrónico los cuales pueden incluir sus datos personales y de localización. Dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que usted responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso ALORA será responsable a este respecto.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. También son para mejorar la calidad de servicio y seguimiento del pedido. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos proporcionados a ALORA son utilizados únicamente por empresa para los fines ya enunciados y no son compartidos con ningún tercero, ya sea persona física o moral, pública o privada.

En tal sentido, ALORA tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaben.

Los datos personales que usted proporciona pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ALORA

ALORA no le solicitará datos personales sensibles.

ALORA únicamente podrá difundir su información personal a solicitud expresa de alguna autoridad competente en caso de que exista alguna situación de emergencia o de estado de salud grave; se deba cumplir alguna obligación derivada de una relación jurídica entre usted y ALORA o bien, que la información figure en fuentes de acceso público.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

ALORA implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de esta página web de ALORA vía correo electrónico, constituirá una base de datos, y la información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la oficina Administrativas para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico aloramx@outlook.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ALORA para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente a la oficina administrativas de ALORA, a través de la cuenta de correo electrónico aloramx@outlook.com. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos, su nombre, domicilio completo y documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal.

Este aviso puede tener cambios en el futuro; de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

- ALORA Skincare & Beauty Luxury

 

METODOS DE PAGO

  • Tarjeta de crédito/débito

  • Transferencia bancaria

  • Déposito

  • Efectivo (solo válido en recolección)

 ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE $499 CÓDIGO "ENVIOYA"